Война. День 785. Выбор
Когда без пьянки не прожить и дня? -
И бьют тебя размашисто по роже
Менты, кенты и прочая херня.
Летят недели, ты не молодеешь,
Все чаще клонит выпивка ко сну
Средь бела дня, и ты кичишься тем лишь,
Что мужа отобрали на войну.
Еще противны сношенные тапки,
Которым вот уже семь лет в обед,
И ты не хочешь стать, как эти бабки,
Что семками плюют тебе вослед,
Те бабки - у подъезда на скамейке,
Которым жаль «загубленных ребят».
Но выбор есть...
. простой...
. как три копейки...
Не хочешь убивать – стреляй в себя.
18.04.2024
Свидетельство о публикации №124042200554