ни в Красную Армию

Нерешительность. Туда,
или в армию? Второе
не пройдёт уже:года.
Постаревшие герои
мучаются: как же быть?
А чего тут думать? Надо
крепко Родину любить,
ну,и находиться рядом,
помогать: моя рука
крепкая! Она поможет,
ежели любовь крепка.
Что же еще крепких гложет?


Рецензии