Главная тема - дети

ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ТВОЯ,НАРОД -
ДЕТИ.
ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ ТЫ И ЖИВЕШЬ,НАРОД,
НА ЭТОМ СВЕТЕ.
НА КУСКИ РАЗОРВЕШЬ ТЫ ПЕДОФИЛОВ,
НАРОД,
В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЯ СУЩНОСТЬ,-
КОТОРЫЙ ГОД.

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,НАРОД,-
ТЫ ПРОСТО ЖЕСТОК ДО СОВЕРШЕНСТВА,
РУСЬ ГОЛУБАЯ ИЗ ГОДА В ГОД
ТОПИТ СЕБЯ ВОДКОЮ ДО СУПЕРБЛАЖЕНСТВА.

В ЧЕМ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ ТВОЯ,НАРОД?,-
ДА В ЖЕЛЧНОСТИ И ХАМСТВЕ,-
ТЫ,РУССКИЙ НАРОД,КОТОРЫЙ ГОД,
ПОСТОЯНЕН В СВОЕМ АБСОЛЮТНОМ РАБСТВЕ.


Рецензии