Немного психологии - 1
Женщины всерьёз пытаются копировать свободный стиль мужской жизни. Редко у кого получается. Да, безусловно, имеется определённый процент женщин с мужской прошивкой мозга, которые могут более или менее успешно жить "по-мужски". Но даже у них рано или поздно возникает тяга к "нормальной бабьей жизни". Потому что природу не обманешь, вдолгую она все равно тебя "сделает". Физиология - она такая, знаете ли. Гормоны тебе даются от рождения, и других не будет (если не колоть их медикаментозно – но это уже другая история).
И у мужчин один вопрос - а зачем вам это надо? Женщины такого ответа не дают. Но взамен очень сильно выпендриваются, пытаясь всячески унизить и доказать, что они вполне себе такие "сильные и независимые". При этом их поведение почти всегда весьма напоминает бл&дское. Любая женщина, не имеющая постоянного (любимого!) партнёра, воленс-ноленс ведёт себя намеренно сексуально провоцирующе (но никогда в этом не признается).
Почему? А по-иному никак. Так устроено любое человеческое общество : если женщина не замужем - значит, она в "свободном доступе". И только вопрос времени, когда этот доступ будет к ней получен. Это понимают и мужчины, и женщины – как бы сие не скрывалось под личиной светских манер. Да, разумеется, замужество - не панацея от неверности. Но это уже вопрос личной порядочности женщины. По крайней мере, она всегда может обрезать любое домогательство одной фразой : "Я замужем и люблю своего мужа".
Женщины, всерьёз копирующие мужской стиль поведения, - это всегда психологически одинокие женщины (нелюбимые : у неё может быть куча йобарей, но нет любящего ее человека) и по итогу всегда несчастны. Личная невостребованность - самый страшный кошмар любой женщины. У них неврозы, истерики, депрессия, шизофрения разной степени тяжести... Помочь им никто не в силах до тех пор, пока они не осознают и не найдут свою настоящую проблему - источник их несчастий, и не начнут её прорабатывать. Но мало кто из них на такую работу способен. Ибо все они деффачки и привыкли ожидать, что их, упавших, кто-нибудь сильный подойдет и поднимет. И ждут вот так всю свою жизнь.
22.04.2024г
Свидетельство о публикации №124042205375