В холодном

В холодном рассветом тумане.
К нам в гости идёт новый день.
Что будет там точно не заем.
На счастье все ставки, поверь.

Проблемы, печаль всё забыли.
Оставили там далеко.
Живём чтоб друг друга любили.
Иначе зачем это всё.

Бывает, что всё не охватишь.
И где-то опять не успел.
Есть шансы с утра всё наладить.
Ведь было не мало побед.

Как солнце встаёт рано утром.
Чтоб вновь осветить целый мир.
Давайте же счастливы будем.
Так просто без всяких причин.


Рецензии