Философия

     Не ищите  виновных.а ищите причину.
     Изгоняйте из сердца боль.страданья.кручину.
     Научитесь прощать.вытесняя плохое.
     Научитесь ценить все для вас дорогое.

     Ведь нельзя полюбить.коль душа ледяная.
     Научитесь творить. всем добро отдавая.
     Если это суметь.даже зная. что трудно.
     Можно горы свернуть.Счастье встретить попутно.    

     Когда долго ты ждешь-ничего не случится.
   
     Если к цели идешь--дверь сама отворится.
     Надо больше мечтать. Мысли все материальны.
     Доброту    отдавать.
     Планы станут реальны.
    
     Загорится звезда в небе где-то далеко.
     Вспыхнет  в сердце любовь. 
     Полетит как тот сокол.
     Высоко высоко с неба лучик пробьется.
    
     Доброта и любовь ярким светом польются.
     Все заполнят  вокруг.Даже мелкие щели.
     Это будет их век. Надо ждать.просто верить. 


Рецензии
Спасибо большое, Светлана. Замечательное стихотворение.
"Надо больше мечтать. Мысли ... материальны." Точно и правильно подмечено.

Вера Лабзина   04.05.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.