Весна в Марьино

Снова весна, Расцветают тюльпаны,
Крокусы начали уж отцветать.
Я в магазине куплю цветов маме,
Чтоб не могла она их забывать.

Ну а пока поброжу по аллеям,
И полюбуюсь на эти цветы.
Пусть сейчас мало их солнышко греет,
Радость в душе от такой красоты.

Рвётся душа погулять по аллеям,
Полюбоваться на пышный наряд.
Пусть и без солнца, но мы порой млеем,
Мы получаем весенний заряд.


Рецензии