Работы много

Орудий залпы, штурма ярость,
Не первый  год  война идёт.
Работы много - устали малость,
Спасать детей пришёл черед.

Нас разорвать мечтает Запад:
Славян-соседей натравил.
России недра хочет хапать,
Во власть поставив воротил.

Но наш народ рабом не будет,
Свободу, правду отстоит.
Сложивших жизни не забудет,
Нацистов орды победит!


Рецензии