КС
скипетр окровавленный, дни их сочтены.
Мнимое величие, в плави "на китах".
Сеют смерть и хаос, приближая крах.
Не желая сдохнуть в собственном хлеву,
топчет "орк" в конвульсиях, зеленую траву.
- Пусть и мимолетно, "враг" сужает круг,
главное успеть бы, все засрать вокруг!
Свидетельство о публикации №124042205271