Целую нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову
На расстоянии целую
Вас нежно
В вечерний час
Перед закатом
Спасибо что меня
Бережете мой нежный
Я Вас люблю, мечтая
О счастье
И пусть да наши
Сбудутся мечты
В вечерний час
Я шлю Вам много теплоты
Я Вас люблю мой милый и желанный
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!
Свидетельство о публикации №124042205267