Поэты стихи читают...

Поэты стихи читают
и чаще не замечают,
что их они напевают
точно попав в ритм.

Вот и сердце заколотилось.
Наверное что-то случилось.
А может даже стряслось.
Авось
всё это быстро пройдёт.

      17.04.2024.


Рецензии