Холодное пиво

Слушая эту песню помните что Минздрав вас предупреждал...
Е
МЫ поднимались с лучами рассвета
Нас добивало жаркое лето,
А.            G                Е
В кармане голяк мы опять на мели.

НА работу идти когда весь город на пляже,
И вкалывать потным и пахнуть неважно.
Надо лишь помнить что вечер придёт.
А.                G
Холодное пиво вот что
                E
выручит нас.
Холодное пиво за всё, за все нам воздаст.
Холодное пиво по ящику будет футбол.
Холодное пиво пора начинать рок-н-ролл.

Мы вечно мечтаем об отпуске дивном.
Желательно с морем и креативом.
 Но дача и тёща с граблями- реальность твоя.

В сердцах матерясь ты фигачишь лопатой.
И ползаешь раком борясь с колорадом.
Надо лишь помнить что вечер придёт.

Припев.
Холодное пиво вот что выручит нас.
Холодное пиво за всё, за все нам воздаст.
Холодное пиво по ящику будет футбол.
Холодное пиво пора начинать рок-н-ролл.


Рецензии