Люблю одуванчики...

Люблю одуванчики, в поле, в лесу.
Они не боятся, ни дождь, ни грозу.
Ни жаркое Солнце, что будет цветы.
Горят золотистым у них лепестки.

Они впечатляют и радуют глаз.
Они умиляют цветением нас.
Растут безмятежно в зелёной траве.
И ярко от них у меня на душе.

И тянуться стеблем, и живо растут.
И сменится месяц-они отцветут.
Из жёлтого в белый, сменяя наряд.
А ветер подует, они улетят...


Рецензии