И вот уже вчера, который Тот во мне Того,

Кто находить старался для себя
Как это модно стало, Кэмерона фильма Аватар
Средь Нас, как будто бы живущих на Земле
Конечно Аватара ( мыслей выполнителя)
Прикончил вместе со своей планетой, типа заманив
И раздразнив до этого
А в Мыслях сразу образ Фаэтона ( планеты, что порвали на куски)
И сразу стало вроде бы спокойнее в Игре, не только у меня!
А в мыслях и подавно!точно у меня!


Рецензии
А если мысль всего лишь серпантин

Елена Хвоя   22.04.2024 04:43     Заявить о нарушении
Может и серпантин!
Но!
Материальный!
Это ФактЪ!

Окиян   22.04.2024 07:40   Заявить о нарушении