Есть мысли. Не хватает выражений. Одностишия166
Вы чувству юмора с сатирой изменили.
Генеалогия – таблица размноженья.
Давно утерян ключ к ума палате.
Ищу продюсера – душа моя запела.
Не пережил йог позы «Камасутры».
К высоким целям по кривой дорожке!
Загнал Пегаса, догоняя Музу.
Коль взял ответственность, взвали на чьи-то плечи.
Течением времён мысль здравую уносит.
Здоровьем расплатился за страховку.
Корм не в коня. А мерину – по вкусу.
И для ума должна быть вкусной пища.
Закон не для тебя, коль ты в законе.
В запасе много слов? Стань афористом!
Жизнь сколько стоит, вам подскажет киллер.
Крик моды – это писк её последний.
Зуб мудрости как признак интеллекта.
Не вовремя так времена сменились…
Мне есть с кем пить – опохмеляться не с кем.
За оптимизм ум не всегда в ответе.
Капканы ставя, угодил в ловушку.
Я в лидеры! Толпу мне и трибуну!
И каждый миг на счастье бьётся сердце.
Я самый хладнокровный теплокровный.
Коньки отбросил, ласты не доклеив.
За честь готова постоять и лёжа.
Мне, сударь, ваш бемоль по фа-диезу.
Отпетым был мошенник и при жизни.
Любил c умом, хоть без ума влюблялся.
Свидетельство о публикации №124042205107