Весенне-е

Всё веснее и веснее,
Всё теплее с каждым днём.
На макушках травы зреют
У полянок под дождём.

Озорные ароматы
Дарят листья-малыши
Сладковато-горьковатых
Первоцветов черемши.

Ослепительно яснее
Заиграли небеса,
И слышнее, и смелее
Льются птичьи голоса.

Утро спинку выгибает
Алым краешком зари,
И, на цыпочках ступая,
Первым лучиком горит.

Солнце светит веселее
И теплее каждый час.
Всё веснее и веснее
В сердце каждого из нас.


Рецензии
Замечательное фото счастливого ребенка
и такие же позитивные строчки. Спасибо, Игорь.

Мила Григ   17.05.2024 12:03     Заявить о нарушении
Для хорошего настроения! Спасибо Вам!

Игорь Шляпка   17.05.2024 19:33   Заявить о нарушении