Месяц май-какое диво

      Месяц май- какое диво.
      Расцветает все красиво.
      Солнце с неба вдруг упало.
      И земля вмиг желтой стала.

      Свечи на каштанах светят.
      Вряд ли кто их не заметит.
      А тюльпаны -красота
      открывают ворота.

      В белом платье вишни кружат.
      Лепестками  вдруг завьюжат.
      Осыпают белым  цветом.
      Вот такое чудо света.

      Любоваться можно вечно.
      В мае все так быстротечно.
      Пролетают дни и ночи.
      И ночь становится короче.

      Песни соловья чаруют.
      Двери в мир добра откроют.
      Гимн Весны звучит так громко.
      Лепестков летит поземка.
         
      Любоваться можно дивом.
      Май и жизнь. как вы красивы.

      
       


Рецензии