Смс

У телефонного экрана
Ждешь долгожданный смс
В груди как будто ноет рана
Тобой овладевает бес.
И ты скучаешь как щенок
Который ждет свою хозяйку
Он весь до ниточки промок
И стал похожим  на мочалку...


Рецензии