Последний вопрос
их близость - переплетенье хвостов
тихая нежность мурчания-слов
уютный клубок общих шерстяных снов
и каждый часами друг другу готов
дать ласку шершавых своих языков
вот пары с чернилами внутри паспортов
столь разные - всех всевозможных сортов
заметно сквозь поступь счастливых шагов
их счастье - улыбки их чуть влажных ртов
печать от сплетения их языков...
благословенные дети богов...
остался вопрос лишь... кто... я... таков??!!??
Свидетельство о публикации №124042205049