Красивый внешне, но не душой!
Громом средь неба, ты явился!
Душа твоя мелка, словно грош!
Краски твои, есть тупая ложь!
Гордыню свою - ты не победил!
Ты разбазарил, уже много сил!
Бог с тобою - словно начудил!
Хотя внешне ты чуть-чуть мил!
Но количество, ты своих идей!
\ От мелких дум своих пакостей!
В тебе нет Бога - тупо Иудей!
Ты ждёшь - кровавых новостей!
Добром силён, твой низок сан!
Сильным нет желания - помочь!
Ты помог, лишь - Чио-Чио сан!
Из твоих слов - капает дождь!
Полезен стал, бездарный друг!
Как паровоз - куда-то мчится!
Как обманул, ты людей вокруг!
Народ поверил, пора мочиться!
Власти обрубок - не помощник!
Богу не веришь - но мечтаешь!
Ты без души - ярый безбожник!
Как журавль - в небе летаешь!
Не красив тот, он не признал!
Острый на язык - но нет души!
Ты истину жизни - не осознал!
Греби до берега - весла суши!
Твоя суть, в душе - не живёт!
Фактически ты слабак родился!
Убыток обаяния, ложь не прёт!
Мир узнал тебя, Бог удивился!
Свидетельство о публикации №124042205025