Катрен 30. - Читая...

16+ Альфа-Бета-лирика.
Поэтическая миниатюра.
...............................
|



Читая священные книги я

 понял то, что вера, -

 как принцип и как религия, -

 основана на примерах.




Пн) 22.04.2024


Рецензии