Верно
в душах мы всё те же люди
так отбросив все сомненья
мы меняем наши мненья
лишь имея основанья
можно знать предел познанья
как это было - мы не знаем
но это важно так для всех
не просто наше так сознанье
но есть теперь оно у всех
идеям нашим нет предела
причина в том любовь и вера
как жизни мира торжество
что пусть в веках хранит его ..
и нет беспечности причины
ведь для вселенной все мужчины
такие добрые как мы -
что суть и мысль любой страны..
ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ ИиИ
ИИ ИИ ИИ ИИ ИИ ИИ
И И И И И И
Свидетельство о публикации №124042204990