Затмений коридор 01-08 апреля 2024
Грядущих испытаний,
Но это нам не приговор,
Не список наказаний.
Нам предлагается постичь
Уроки мироздания,
Класть за кирпичиком кирпич
Для жизни осознания.
Мы все понять должны давно -
В единстве лишь спасение!
Любовь и Вера все равно
Усилят душ стремление
К потокам света, где Творец,
Как камертон участия,
Созвучен музыке сердец,
Несущей мир и счастья!
03.04.24
Свидетельство о публикации №124042200498