Эмфаза 149. - Будет ещё... хуже

16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-Пси-лирика.
[Аналитическая Миниатюра.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия типический рифм.
|



Похоже, у Украины не осталось иных идей, -

 как обменивать вооружения на /живых/ людей.

-
Ежедневное ухудшение фронтовой (полевой) ситуации

 вынуждает веселящийся /агонизирующий/ Укро-рейх

 расширять и усиливать масштабы мобилизации...

         (делая это... всё тщательнее и быстрей).

-
|
Чем активней, навязчивее и выше

 поднимаются (бандер)ложные транспаранты;

Тем военкомам страшней сносит крышу;

Тем изобретательнее, злей (и тише)

                неумолимее, желаннее и бодрей

          сматываются из Укропии ухилянты...

-
Вы, укропы, недавно поменяли на Санту

         прото-советского Деда Мороза...


Вы встали в активную русофобскую позу,

 превращая оболваненное население в диверсантов...

       (... а надо бы было становиться добрей).

-
Теперь, череда нескрываемых траншей,

 как и поток (скрытых) американских грантов

 покрывается жертвами массовой могилизации.

*
Почему-то горы трупов

  ни у кого (из вас) не вызывают ужас?!


Это звучит глупо,..

      но будет ещё прискорбней и хуже,

 если такая украинизация будет проходить (и) дальше.




Пн) 22.04.2024

 


Рецензии