Осенних капель грусть

Знаю,я еще вернусь
В это странное виденье,
Где осенних капель грусть,
Мне дарует вдохновенье,

Где свободна неба кисть,
Где рождаются рассветы,
Ты летишь куда-то ввысь
По велению планеты

Совесть кормит голубей,
Все рождает дело вкуса,
Убивал в себе плебей
Нераспятого Иисуса

Тишь да божья благодать,
Шум дождя дарует волю,
Тешит, как родная мать
Томной, непроглядной болью


Рецензии