Звезда из Вселенной
подарил,
Вторую звезду я уже не добуду,
Вчера небосвод её возносил
И блики ночи никогда
не забуду.
Звезду только раз я могу
принести,
Такое бывает всего лишь
однажды,
Наверно,её от сгорания спасти
Сумел из землян бы за жизнь
не каждый.
А третьей звезде вниз по небу
лететь
Судьба начертала в пространстве
далёком,
Красивый момент порой посмотреть
Возможность бывает во мраке
глубоком.
Звезду подарил я один только раз
Вторую звезду подарить не могу,
Ведь выпросить снова небесный
алмаз
Чудесное царство не даст никому.
КОНЕЦ. 14.06.21г.
Свидетельство о публикации №124042204908