Родина моя - ссср

С чего началась моя родина?
Не с картинки в моём букваре.
Она началась много раньше;
С рожденья меня на земле,
Которую сам, я не мог выбирать.
Родился я там и горжусь – твою мать.

са 26/01/2008


Рецензии