В волне любви родится жизнь

От красок и от слов, и от сиянья света
Переплетаются одна волна с другой;
Звучит вопрос - летит волна ответа-
Я восхищаюсь волновой игрой.

Шедевр художника - волненье - точно так же-
Мазок к мазку - я снова восхищен;
Здесь цвет иной, он об ином расскажет-
Волною чуда вновь заворожен.

Пусть волны музыки возвысят мою душу,
А волны цвета пусть сведут с ума;
Волнеьем волшебства я вновь разбужен-
В волне любви родится жизнь сама.


Рецензии