Восстание дУхов

*  *  *

Духи терпели полгода
Все избиения и издевательства,
Но природа есть природа -
Перекипело в издательство.

Стали долбить всех дедов без разбора.
Дивизию оцепили вэвэшники.
Восстание захлебнулось до мора.
Верхушка пошла на дисбат.
Привет, счастливый солдат.

Моменто морэ.

Там всё бегом
И с песней ровным строем.
Охранники зверьё на основном.
Но это ничего - было восстание,
Значит зерно в окоём.

________________________

22/04/2024


Рецензии