С огородом и баней

      
" Нет меня провинциальней
   В этом маленьком селе -
   Окна с видами на баню ...
...И картошку в огороде
   Не бужу до сентября,"
          Никита Поповский

Баня с огородом - в будни ,
В выходной - стихов тетрадь .
Кто меня в селе осудит ,-
Посажу на печь понять ,
Что Емелюшкина воля -
Не картоха из костра !
В бане : веник-трудоголик
С шайкой ! Вечного пера
Пожелайте ! Безпробудно
С сентября до декабря
Наш провинциальный угол
Кипишит почём ни зря.


Рецензии