Ангел

Ангел мой, ты всегда со мною рядом
Ангел мой что еще от жизни надо,
Теплом всех близких и друзей
Ну и меня... согрей.

Пусть летят годы чередою,
Я теперь навсегда с тобою,
Беду оставив позади,
Прошу тебя в мой дом войди.

Нам вдвоём не страшны любые грозы.
Для любви никогда не поздно
Душу распахнуть.
Будет светлым путь.
02.02.2012


Рецензии