Террорист

Вот гаснет свет, и полон зал,
И выключены телефоны,
Час единения настал,
Диктуют музыки законы.

Орган заполнил тишину,
А дальше - крики и стрельба,
Из храма музыки  в войну,
Перенесла людей судьба.

Ты - террорист, горяч твой автомат,
Ты хочешь кровью насладиться,
Крутни события назад,
Есть время, чтоб остановиться.

Дай органисту Баха доиграть,
Пусть торжествует в зале Фуга,
Тебя, как всех, родила мать,
Уже потом сошёл ты с круга.

С бедра, вдогон, ну чем не тир,
Не прилетит тебе в ответ,
Решаешь ты, ты - командир,
У зрителей оружия нет.

Сюда несут и стар и млад
Игрушки, слёзы и цветы,
Запомни, дьявола солдат,
Ответишь перед Богом ты.


Рецензии