***

Стихи живут, пока любовь парит.
Исчезнет, и я сразу онемею.
Писать без чувств красиво не умею,
Наверно потому, что не пиит.

И на заказ писать я не могу.
А если напишу, так скучно, лживо,
притянуто не искренне, фальшиво,
мелодии не будет, только гул.


Рецензии