У тебя всё получится, девочка!

У тебя все получится, девочка!
Я прочла это в маминой книжке.
Как порой не хватает нам теплого слова,
Той поддержки, объятий и мягкого мишки.

Разбавляй окружение, милая, теми,
Кого хочется слушать и слушать, и слушать.
Это могут быть авторы доброй книги,
С ними можно вылечить душу.

И энергия действия вырастет в теле,
И появятся новые свежие мысли.
У тебя все получится, ты только верь мне!
Я подслушала тех, кто намного нас выше.


Рецензии