иллюзия

нету измены и нету предательства
люблю ее как ангела небесного
только жизнь по плохому меняется
спаси господи измени обстоятельства
вразуми меня как исправиться
чтобы со мною осталась красавица
она в жизни моей дала счастью шанс
я влюбился как мальчик судьбы аванс
или нету от бога небесных уз
и порочен начально был наш союз
потому и не дал ты младенца нам,
разорвалась связь ровно пополам
ей в светлицу путь мне в темны врата
без неё теперь к чёрту на рога
ну а светленькой боженька помоги
путь нелёгкий ей помоги пройти
а ведь было всё и сияли глаза
трепетала как винограда лоза
сладкий поцелуй плакал на устах
ночь как мотылёк нам порхала не спав
нежные слова затихали в тиши
засыпала нежность в ней лишь я и ты
и сейчас глаза жарким пламем горят
только прятать стали они свой взгляд
почему не вижу ответ простой
я ослеп не умный или просто глухой
увы мне без тебя не разобраться
 ине милый ангел помоги
я полностью готов меняться
но ты со мной поговори


Рецензии