Он стаксель штопанный зигзагом по стежку
Он - стаксель, штопанный зигзагом по стежку.
Он - остров, спрятанный вдали среди песков.
Он - киль, уставший от намотанных узлов.
Он - опыт всех дождём изодранных дорог.
Он помнит даже рыбный Бабушкин пирог.
Он смотрит бережно, стараясь не разлить.
Он знает: сеяному, политому - быть.
И остаётся так немного, и вот-вот,
и будет солнечный и чистый небосвод.
Ну, а пока слюнявый терпит карандаш,
И льётся стих. По ветру флаг. На абордаж!
21/04/2024
Свидетельство о публикации №124042200459
Трясётся дерево в жару.
С уважением
Аида Дружинина 28.04.2024 08:02 Заявить о нарушении
И смотрели далеко
Были жаркие погоды
Отошли попить воды
С улыбкой.
Олег Карелов 28.04.2024 08:57 Заявить о нарушении