Утро

 
       Я... проснулась!улыбнулась!
       Сладко! сладко!!! потянулась!
       В доме..мир...и..тишина!
       Правда! я опять! одна!!!
       Ноги на пол ..опустила...
       Нет! не на пол! на..ковер!
       Мягкий он..иии...теплый!!!
       Он... мне...тапочки..."подвел"!
       Уютные!!!...иии...легкие!!!
       Тихо на ноги..встаю...
       В коридор наш...выхожу!!!
       Нет!!! совсем я..не одна!!!
       Хотя и в доме...тишина!!!
       Со мной мой милый друг...лохматый!!!
       С рыжей мордой!!!
       Теплой!!!лапой!!!
       Иии...в курчавой!!! черной!!! шубе!!!
       "Жарко же тебе!!! мой друже!!!"
       Потому он любит так!!!
       Этот коврик...кафельный!!!
       Холодит он псинку!!! таааак!!!
       Лежит там...основательно!!!
       Так что мы...опять...вдвоем!!!
       ................................
       Скоро!!!...погулять пойдем!!!
       Потом..опять...покушаем!!!
       ................................
       В общем....нам...не... "скушно"!!!

      
      
      
      

   
      


      
      


Рецензии