Карта мира
А нам бы просто пожить
Кроме нас самих я знаю
мы никому не нужны
Нас История не учит
А безупречно плюёт
Стадо направляет лучший
И свою линию гнёт
Не провожай, и дальше не надо
Сама доберусь
Мне пережить вторую блокаду
Не светит боюсь
Я не понимаю как же
Мы не заметили течь
Это не простая кража,
Когда воруется речь
Вроде только потеплело
И мир оттаяться смог
Как уже асфальт посменно
Уходит вон из-под ног
В эту реку дважды войти
И не утонуть
Здравый смысл камнем летит
Кажется, ко дну.
2022 год. 16-18 марта. Первые дни войны как ресурсная подпитка для творчества
Свидетельство о публикации №124042204494