Послушайте, лошади
Все цели достигнуты, город распят
Все множество раз перекопано - взломано
Уже не вернуться России назад
Послушайте Лошадь вы больше не можете
Тащить бесполезный под горку возок
Устал караул лишь монголы безмолвствуют
Сказать бы желали, всему будет Срок
Куда же с горы тот возок снова катится
Ухабов полно, хоть асфальта не счесть
Ведь отданы в откуп тем самым "захватчикам"
Боярским уставом их "совесть и честь"
Сойдите с дистанции, пришлые лошади
Отдайте Россию тем, кто старожил
Пусть люди вдохнут свежий воздух отечества
И станут боярами, кто заслужил
22.04.2024
Фото автора / Это всего лишь сезонная замена бордюров и лестниц,
придуманная владельцами плиточных заводиков.
На фото эстакад страшно смотреть...
Свидетельство о публикации №124042200447