На реке в прозрачном небе
Струги - облака,
Дальний лес, высокий гребень -
Грусть издалека.
По затону ветер гонит
Волны налегке,
Как на розовой ладони
Парус вдалеке.
На зарю присели птицы,
Криком всполоша,
Улетели в даль зарницы,
Разум и душа.
Фотокартина "Иван - чай ."
Свидетельство о публикации №124042204444