Желания души
И его повеления нам изначальные,
Потому к ним прислушаться нужно, поскольку
В них сокрыто всё то, что приводит нас к счастью.
Слушать чувства свои, говорить себе правду
О них научиться должны мы, и тайну
Эту с Высшим началом своим разделить,
Это слышание развивать беспрестанно.
Есть для всей нашей жизни подсказка о правильном,
На пути сокровенном что не даст заплутать,
Каждый маленький шаг - это выбор желанием,
Нужно только идти, куда смотрит душа.
Путь прекрасней фантазий, любых ожиданий,
Ещё лучшее Бог выбирает нам сам,
На любовь и внимательность он отвечает
Больше в тысячи крат, с нами Жизнь разделяет.
22.4.24
Свидетельство о публикации №124042204427