Когда закончится

 Когда закончится война,
 В то время мы ещё не знали,
 Как дорога нам тишина,
 И как прекрасны её дали.

 А ныне вновь земля горит,
 Благоухая не рассветом,
 С костров пожарищ дым валит,
 Зимой,и осенью,и летом.

 И робкий вздох,и выдох вновь,
 Молитву на устах склоняя,
 Мы слышим плач и чью-то
 боль,
 Летят снаряды пролетая.

 Косят все цели напролом,
 Жизнь ничего уже не стоит,
 Лежит в руинах чей то дом,
 Господь с небес нам не
 поможет.
 
 
 


Рецензии