Живи

Где ты теперь, с кем ты?
Звонить я не буду - живи
Как хочешь, всё равно спеты,
Спеты все оды любви.

Всё в жизни было, с нами ли?
Да если и не было - ты
Не веришь мне, и не оставили
Мы для себя теплоты.

P. S.
Всё будто бы..в книгах написано,
Написано было.. до нас...
Истории с разными смыслами:
Где истина в них, а где фарс?

Мне больно, что думаю, чувствую,
Как будто ты рядом, но ты
Исчез так давно и всю жизнь мою
Поставил на грань пустоты.

22.04.24


Рецензии