Вещий камень
Краса волшебница явилась
Рассказ вела о сказочной стране
И тут же сказка появилась
Там три направленья в пути,
Вещий камень лежит на дороге
Куда в сказке нужно идти
Это узнаем в прологе
В сказке живёт той и зло,
Но не спит в стране доброта,
Страшилкам всяким назло
Посмотрим туда неспроста
Живут там царевна и змей,
К ней царевич спешит на подмогу,
Туда, через сотни морей,
Идущий осилит дорогу.
Пусть сотни морей и преграды в пути,
Царевич царевну спасет
Тот лишь всё это
сумеет пройти,
Кто любовь в своём сердце несёт.
Свидетельство о публикации №124042204381