Эйнштейн Алексея Серебрякова в мае в США

спасибо в итоге тёте Кате Даниловой

но да у некоторых губа не дура явно так данные с сотовых телефонов скажи ещё и на публично...


спасибо в итоге тёте Кате Даниловой

Алексею Валерьевичу Серебрякову Эйнштейна удачного в США хочу видеть сны рядом с Вами...я люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии