В мрачность мыслей погружаюсь

В мрачность мыслей погружаюсь,
В них я вижу глубину.
Моё сердце вновь рыдает
За великую страну!

Опускаюсь на колени,
Слезно Господа молю,
Чтобы он помог всем людям
Защищать свою страну!

Чтобы смерть их обходила,
Чтобы враг не ликовал,
Чтоб за ненависть нацистам
Кару он свою послал.

Чтобы жили в мире люди,
Чтоб детей могли растить,
Чтобы матерям не ведать,
Как дитя похоронить.

Чтобы жить с любовью в сердце,
Излучая доброту,
Чтобы каждый был в ответе
За себя и за страну!

Чтоб со светлою молитвой
Начинался новый день.
Чтобы недруги России
Не бросали свою тень!

Чтобы жили все по сердцу
И ценили то, что есть,
Чтобы мы смогли, как предки,
Отстоять России честь!

22.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии