Гони сомненья, Русь Святая,

Гони сомненья, Русь Святая,
И верь всегда в своих людей!
Живи, живи, не угасая,
И жди хороших новостей.

Святая Русь, мы все сплотились
В незатихающем бою.
И все, кто правду понимает,
Давно находятся в строю.

Откинь всё злое, Русь Святая!
С надеждой новый день встречай!
И всех, кто Родину спасает,
Своей молитвой защищай!

Светись, как прежде, Русь Святая!
Нам свет твой силы придаёт.
И тот, кто вечность  обретает,
Дорогу к Господу найдёт.

21.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии