наблюдение-1314

кружили. волки при погонах
на самолётах, не в вагонах,
с мироточивою доскою
и древнерузскаю тоскою...

и что, вы скажете, в остатке?
с попов, как прежде, взятки гладки.
известный миру арсенал.
там Дух Святой не ночевал.


Рецензии