Креольская месса в Воронеже и Алексею Серебрякову
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову - и участникам конкурса с пожеланием всем успехов и Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова
Ариэль Рамирес (исп. Ariel Ramirez; 4 сентября 1921[1], Гальвес, Санта-Фе — 18 февраля 2010[2][1], Монте-Гранде[d], Буэнос-Айрес) — аргентинский композитор, исследователь народной музыки и традиционных ритмов Южной Америки. Автор музыкального произведения, получившего всемирную популярность как мелодия «Жаворонок» в исполнении оркестра Поля Мориа.
"В Латинской Америке 18-19 веков фольклорная музыка часто рождалась из классической европейской церковной музыки того времени. Рамирес фактически сделал обратный ход: «Креольская месса» (Misa Criolla)– это настоящая католическая Месса, разные части которой выполнены в различных жанрах латиноамериканской фольклорной музыки и полностью основаны на традиционных ритмах". цитата со Страниц Воронежской культуры, источник Екатерина Данилова.
Свидетельство о публикации №124042204233