Пусть скажут мне Одну и ту же песню...

Пусть скажут мне: «Одну и ту же песню
Поёшь, дружище, ты не первый год!»
Не буду спорить. Соглашаюсь, если
При этом сердце разуму не лжёт.

И прав мой друг, сказавший, что в итоге
(на сто процентов поддержать готов!)
Все наши строчки лучшие – о Боге,
Явившемся на землю как любовь.


Рецензии